(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Ламинат — самое популярное напольное покрытие

В процессе ремонта возникает множество нюансов, которые, на самом деле, не являются проблематичными. В данном случае, имею ввиду — процесс выбора необходимых материалов. Особенно сложно выбрать напольное покрытие. Это связано с тем, что, на сегодняшний день, существует огромное разнообразие таких материалов.

Самым популярным видом напольного покрытия является ламинат. Ламинат – принято называть еще ламинированным полом. Ламинат состоит из четырех основных слоев. Первый слой является собой, так сказать, основу. Он сохраняет всю будущую конструкцию в одном положении, тем самым, защищая от деформации. Этот слой иногда проклеивают дополнительным слоем специального клея, специально для того, что бы обеспечить дополнительную шумоизоляцию.

Благодаря второму слою все четыре слоя конструкции держатся вместе. От качества материала второго слоя зависит то, на сколько ламинат будет устойчив к влаге.

Ламинат — самое популярное напольное покрытие

Третий слой – декоративный. На него наносят бумажные рисунки, камни или любые другие материалы, которыми Вы хотите украсить свой ламинат. От последнего слоя зависит то, на сколько данный ламинат будет устойчив к нагрузкам и ударам.

Интересно то, что ламинат в качестве напольного покрытия, начали использовать не так давно — 1977 году. Понятно, что это случилось далеко за пределами нашей страны. Если быть точнее то в Швеции.

Для того, что бы выбрать и купить ламинат, необходимо, всего лишь, посетить интернет магазин, который специализируется на продаже необходимых Вам товаров. Кроме того, это можно сделать в строительных магазинах. Дело в том, что в интернет магазинах — ассортимент товаров на много шире, а цены — ниже.

Крыша РВС–1000: Ее главная задача – минимизировать потери вследствие процесса испарения жидкости, и полностью исключить вероятность пожароопасной или взрывоопасной ситуации для резервуара РВС 1000. На поверхность цилиндрического резервуара РВС 1000 наносят два слоя грунтовки, после чего он покрывается эмалью. Таким образом, создается антикоррозийное покрытие для надежной защиты корпуса емкости РВС 1000м3.