(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Композитная черепица – новое слово среди кровельных материалов

Сегодняшний строительный рынок представлен большим многообразием кровельных материалов. Среди них особо выделяется так называемая композитная черепица.

В интернет-магазинах вы сможете выбрать подходящую вам по цвету черепицу, представленную различными производителями. Данную продукцию вполне можно назвать новинкой, изготавливаемой из листовой стали, имеющей специальное покрытие.

Первый слой придает продукции антикоррозийные свойства. Обработанный смолами сплав цинка с алюминием, покрывают сверху крошкой кварца акрилового или цветным покрытием. Все эти манипуляции предлагают нам в итоге привычный для нас вид черепицы. Прочная и долговечная, она еще и экономичная. Данный материал прекрасно подходит для реставрации любой крыши, так может укладываться поверх старой.

Если рассматривать преимущества композитной черепицы, то одним из основных будет ее устойчивость к агрессивным воздействиям окружающей среды. Она не страшится дождя и града, не способны ей навредить морозы. При очистке снега, который не представляет для этой черепицы какую-то угрозу, совсем не причиняется вред защитному слою покрытия. Со временем на ней не будет расти мох и не появится плесень. Все эти достоинства выгодно отличают черепицу композитную от битумной, керамической и других видов черепиц.

Если проект вашего здания предполагает необычную конфигурацию крыши, то использование композитной черепицы для нее будет достаточно модным и нестандартным решением.

Композитная черепица – новое слово среди кровельных материалов

Учитывая все многообразие цветовой гаммы, можно с уверенностью сказать, что не составит труда выбрать именно ту расцветку, которая наиболее полно будет гармонировать с дизайнерским решением.

Если вы хотите осуществлять монтаж своими силами, то для этого не потребуется какого-то специального оборудования. Также не требуются какие-то особые навыки, настолько монтаж композитной черепицы прост. И если вас останавливает только то, что никогда ранее вы не имели дело с таким видом черепицы – не переживайте, монтаж кровли под силу любому. Она имеет небольшой вес. Не создавая особую нагрузку на строение, достаточно надежно защищает любое здание от ненужной влажности.

Если на улице дождь, то традиционные звуки падающих капель, их стук о крышу, ей не свойственны, поскольку она имеет звукоизолирующее свойство.

Композитная черепица (Видео)

140ffff5