(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Клееный брус – идеальный материал для загородного дома

Строительство деревянных домов становится все больше и больше популярным сегодня. Объяснить это можно несколькими способами. Во-первых, это стремление человека к натуральным и экологически чистым материалам. В мире всего штучного и фальшивого это ценится особо высоко. Во-вторых, такие дома смотрятся стильно. Это замечательно, когда вещи, которые воспринимаются нами как дань старины, входят в моду. И, в-третьих – люди научились ценить свое здоровье. Поселившись в доме из древесины, они могут быть уверенны, что дышать штучными испарениями им не придется. Это – дополнительная забота о родных и близких.

Немало современных строительных компаний специализируются именно на возведении построек из древесины. Этот материал показывает себя самым лучшим образом, и замечательно походит для жилых зданий.

Проекты любой сложности, на любой вкус и желание клиента выполняют проектировщики, архитекторы, строители и дизайнеры. Убедиться в этом вы можете и самостоятельно, просмотрев готовые работы на нашем сайте.

Клееный брус – идеальный материал для загородного дома

Дома из клееного бруса считаются самыми экологичными и удобными для проживания. Материал сохраняет тепло зимой и прохладу – летом. А что уж говорить о неповторимом запахе живого дерева! Его ничем не заменить. Дерево также обеспечивает отменную вентиляцию. Эти и другие преимущества стройматериала выгодно отличают его от ряда подобных.

Используют обычно такие породы дерева как ель, кедр и сосна, реже – лиственница. Фактура их отличается, но любой вариант будет смотреться оригинально и интересно.

Строительные компании предлагают также услуги по проектированию и строительству традиционных русских бань – они также достаточно популярны среди владельцев загородных участков.