(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Художественная роспись: ключевой элемент дизайна интерьера

В оформлении интерьера современные дизайнеры все больше с успехом применяют художественную роспись потолка, стен и конструкций. Обычно ремонт квартир связан с использованием в оформлении интерьера фабричных декоративных элементов и материалов. Но, с применением росписи, для многих граждан появляется возможность превратить ремонт в увлекательнейший творческий процесс, через который они могут выразить свою индивидуальность и выйти за рамки традиционных шаблонов.

Оформление интерьера художественной росписью создает в нем сказочную атмосферу гармоничного сочетания образов, объединяя пространство в квартире единым творческим замыслом.

Самым распространенным видом художественной настенной росписи для квартир и коттеджей стала фреска с использованием экологических красок и специальных клеевых составов, в основном акрила и темперы. Они отличаются своей экономичностью и технологичностью, быстро сохнут, а поверхность стен не требует сложной специальной подготовки.

Применяются два способа нанесения фресок — по сырой штукатурке и по сухой.

Художественная роспись: ключевой элемент дизайна интерьера

Особенность первого способа заключается во взаимодействии красок с влажной поверхностью штукатурки, при этом образуется прозрачный защитный слой, который способствует долговечности рисунка, сохраняя его цветовую насыщенность.

Второй способ можно применить как для внутренних стен, так и для оформления фасада загородного дома. Для нанесения таких фресок используются специальные составы, устойчивые к любым погодным условиям.

Для художественной росписи можно использовать самые разнообразные сюжетные линии. Можно прибегнуть к классическому стилю с изображением природных пейзажей или простых геометрических фигур, или применить более сложную композицию с использованием элементов точной графики. В любом случае дизайн интерьера своей эмоциональной окраской должен соответствовать характеру помещения.

Для того, чтобы реализовать свои творческие замыслы на практике, совсем необязательно обладать незаурядными художественными способностями. Если ваши планы по настенной росписи ограничиваются несложной графикой, то можно смело приниматься за дело самостоятельно.

Для выполнения более сложных сюжетных композиций рекомендуется обратиться к специалистам, которые по вашим наброскам смогут максимально точно воплотить полет вашей творческой мысли.

Художественная роспись: ключевой элемент дизайна интерьера. Видео.

140ffff5 Сметана там. Обжалование решений контролирующих органов на сайте http://www.lexfactor.com.ua. Смотрите здесь развал схождение в Химках: адреса. Смотрите на сайте картриджи для атолла. Редуктор давления Honeywell D15P/S-100A. Диаметр подключения - 100 (фланец)