(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Керамическая плитка - всегда актуально

Керамической плиткой зажиточные горожане Древней Греции и Рима пользовались еще с XIII в. до н.э. Несмотря на столь почтенный возраст, этот отделочный материал и в наши дни не потерял своей актуальности и привлекательности. Объяснить это можно целой совокупностью фактов:

  • огромным ассортиментом;
  • относительной дешевизной;
  • оптимальным соотношением ряда технических характеристик: гигиеничности, механической прочности, стойкости к воздействию атмосферных явлений и химических веществ.

Поэтому керамическую плитку можно встретить и в суперсовременном дорогом загородном коттедже, и в старенькой «хрущевке».

Керамическая плитка - всегда актуально

Как и другие керамические изделия, плитка является прочным, огнеупорным, легко моющимся материалом. Она не имеет радиационного фона, которым наделен натуральный камень, некоторые ее виды обладают высокой морозостойкостью. Эти и другие преимущества делают такой отделочный материал очень популярным у массового потребителя. Каждый покупатель знает, что прежде, чем начать делать ремонт, необходимо купить керамическую плитку. А выбор ее велик. Ведь совершенствуется этот отделочный материал и поныне.

Дизайнеры, художники и Проститутки Питера неустанно трудятся, чтобы придать старой привычной плитке новый необычный вид. Есть кафельная плитка, имитирующая паркет, туф, мрамор и другие натуральные материалы. Очень хорошо смотрится мозаичная плитка. Для любителей авангарда можно подобрать ультрасовременные керамические покрытия под змеиную или крокодилью кожу. В последних разработках дизайнеров активно развивается металлическая тема, можно подобрать плитку под золото, или даже ржавый металл. Классический стиль по-прежнему остается самым практичным. Отделочный материал в стиле рустик (сельский стиль) наполнит помещение уютом и теплом.

Сочетание в керамической плитке высоких технических и эстетических характеристик, делает ее незаменимой при отделке любых помещений и территорий вокруг них.