(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Какой паркет выбрать для дома?

Паркет, который соответствует минимум двум требованиям, принято считать художественным.

Во-первых, его должна отличать необычность, а именно сложный рисунок и сочетание в себе элементов различной формы.

Во-вторых, узор создается из разных пород древесины, что в совокупности обеспечивает довольно оригинальные орнаментальные и мозаичные композиции.

При этом, по утверждениям специалистов, необходимо учитывать не только совместимость пород дерева по фактуре и цвету, но и поведение деталей паркета во время перепадов температуры, влажности, а также под воздействием разнообразных нагрузок.

Чаще всего фрагменты рисунка имеют прямоугольные очертания. На место укладки паркет доставляют в виде геометрических деталей или набора готовых модулей, которые, в свою очередь, не нуждаются в дополнительной подготовке и подгонке в процессе укладки.

Дворцовый паркет находится на самой высокой ступени паркетного творчества, который во все времена отражал уровень достатка хозяина дома и подчёркивал его высокий статус. На протяжении веков он был лишь привилегией дворцового интерьера, но время на месте не стоит. Благодаря новейшим технологиям и современной деревообработке, в настоящее время этот вид напольного покрытия стал более доступен, подобно тому, как интернет трейдинг доступен любому желающему заработать, хотя бы на такой паркет.

При изготовлении дворцового паркета может быть использовано более сотни пород древесины. Он ласкает глаз своими изысканными узорами и гармонией в сочетании цветовых оттенков. За счёт безупречной красоты он становится едва ли не ключевым украшением любого дома.

Какой паркет выбрать для дома?

Дворцовый паркет зачастую применяют как для создания классического интерьера, так и при реализации смелых новаторских проектов. На данный момент времени работы по монтажу упрощены, есть возможность инкрустации и совмещения паркета с мрамором, плиткой, наливными полами и камнем. Клиент имеет возможность придумать рисунок для паркета самостоятельно или выбрать его из каталога.

Сегодня такой паркет производится на современных деревообрабатывающих станках с программным управлением, позволяющих не только минимизировать время обработки и ускорить технологический процесс, но и обеспечить точность при изготовлении.

При изготовлении художественного и дворцового паркета применяются новейшие лазерные и механические технологии, которые способны обеспечивать высочайшую точность нарезки сложных геометрических фигур. Одно их главных достоинств современной механической резки древесины — это точность подгонки и наименьший уровень воздействия на материал.

Высококачественный художественный паркет производится в заводских условиях, на рынке он предлагается готовыми геометрическими формами или модулями вместе со схемой укладки.

Формы собирают на месте укладки методом склеивания. Благодаря этому методу все наиболее точные операции и самые трудоёмкие работы перенесены в заводские условия, что при монтаже покрытия существенно сокращает время.

Ремонт квартир в Спб под ключ Умный ремонт - это качество по доступной цене. Гарантия на все работы. ПН - ВС: 9:00 - 20:00.