(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Как выбрать кровать

После того, как ремонт помещения закончен, человек приступает к выбору мебели. Этот процесс очень ответственен, ни в коем случае нельзя спешить, ведь то, что мы выберем, будет рядом с нами на протяжении долгого времени. Некоторые ставят на первое место дизайн мебели, другие же возводят в культ практичность и функциональность, при выборе нужно учитывать и то и другое.

В самом начале нужно определиться с решеткой для кровати. В современных торговых точках нам предложат несколько вариантов, в том числе и рассчитанные на людей с избыточным весом. Если на кровати не планируется экономить, можно выбрать решетку с подвижным механизмом, она позволяет регулировать положение тела, а также облегчает доступ под кровать, что очень удобно при уборке помещения. Конечно же, такая кровать будет стоить на несколько сотен условных единиц дороже, зато на практике она очень удобна.

Важнейший пункт при выборе спальной мебели – матрас. В первую очередь нужно обратить внимание на наполнитель, именно от него в первую очередь зависит цена. Не рекомендуется приобретать слишком мягкие матрасы, особенно если у вас проблемы со спиной.

Как выбрать кровать

В последнее время одними из самых популярных стали матрасы с наполнителем из кокосового волокна. Такой матрас является анатомически правильным, тело на нем автоматически принимает позу, которая считается идеальной для сна или продолжительного отдыха. После сна на таком матрасе человек набирается сил, а боли в спине и шее которые появились за день проходят.

Достаточно популярны и климатические матрасы, их поверхность отличается с двух сторон, с одной стороны имея хлопковое покрытие, а с другой шерстяное. Шерсть не даст замерзнуть зимой, а летом гораздо приятнее спать на хлопке.

Если вам предложат приобрести ортопедический матрас, стоит прислушаться к такому совету, этот матрас наиболее полезен для вашей спины. Такие матрасы подразделяют на жесткие и полужесткие.

Выбирая мебель для спальни, нужно учитывать, что самыми жесткими традиционно считаются латексные матрасы. Они сохраняют форму тела во время сна и будут очень полезными людям с искривлениями позвоночника.

Можно выбрать гибрид пружинного и латексного матраса, в результате получаем эффект дополнительного массажа. Не стоит забывать и об экологичности материалов, натуральные материалы более предпочтительны по сравнению с искусственными.

Как выбрать кровать. Видео.

140ffff5