(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Как создать «интерьер на счастье»

Так устроено, что человеку всегда нужно разнообразие, в чем бы то ни было. Обыденность и монотонность надоедает, хочется свежести, яркости, новых событий и впечатлений. Особенно в быту. В частности, это касается интерьера. В каждом доме обновление интерьера происходит хотя бы раз в пятилетку или десятилетку. Евроремонт, когда меняются не только окна и двери, но и все инженерные системы: обновляется коммунальное теплоснабжение или даже котельная целиком, или легкий косметический ремонт, смена мебели либо добавление чего-то нового и интересного в интерьер жилья побуждают к принятию новых решений, новых взглядов на жизнь. Обновляя старый интерьер, жизнь начинает играть по-новому.

При обдумывании нового интерьера очень важно учитывать интересы всех членов семьи. У каждого свой взгляд на стиль интерьера. Одни предпочитают классику, другие барокко, третьи – минимализм. Можно собрать все мысли и идеи воедино и создать общий стиль. Такой стиль может получиться очень оригинальным, эффектным и не как у всех.

Как создать «интерьер на счастье»

Чтобы создать максимально уютное гнездышко, нужно делать акцент на всем: цветовая гамма стен и мебели, освещение, покрытие пола, шторы и занавески, элементы декора, правильно подобранная и расставленная мебель. Будет замечательно, осуществляя задуманную перепланировку, приобщиться к древней науке Китая – фен-шуй.

Знатоки этой древней науки давно доказали, что данное искусство оснащает любой предмет, окружающий человека, гармонией и способностью внести в его жизнь спокойствие и умиротворение. Но при условии, если предмет будет правильно расположен. Правила грамотной расположенности по фен-шую есть индивидуально для каждой комнаты. И каждой из них касается одно замечание – нигде не рекомендуется хранить крупные и тяжелые предметы быта над головой. Такой расклад обеспечит беспокойство в доме.

Тут, конечно, каждый выбирает сам — следовать данным советам или нет. В любом случае, как бы человек не изменил свой интерьер, он это сделает по велению своей души. И для него это будет свое самое уютное местечко в мире. Место, где правят его мысли, чувства, эмоции и энергия.