(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Как сэкономить на покупке элитного жилья

Купить элитную недвижимость в Киеве. Знаменитая русская пословица «Копейка рубль бережет» поистине справедлива для всех и каждого. Желание сэкономить на покупке элитной недвижимости вполне разумно: оставшиеся средства всегда есть куда вложить или потратить. Как купить недвижимость в Киеве по выгодной цене - мы и постараемся разобраться.

Дешевле всего покупать квартиру в новострое Киева еще на этапе закладки фундамента. Тогда квадратный метр жилплощади в домах наивысшего класса может обойтись в 7000 грн. Однако при этом вы сталкиваетесь с рядом рисков, например, дом может быть введен в эксплуатацию на пару лет позже, чем было обещано; или же дом вообще не будет введен в эксплуатацию. Чтобы ваши средства не исчезли в неизвестном направлении, была придумана следующая схема: покупая квартиру, вы перечисляете деньги не застройщику, а банку-партнеру; тот отдает деньги застройщику только тогда, когда дом будет введен в эксплуатацию. Помимо этого, чтобы себя обезопасить, мы рекомендуем выбирать надежных Киевских застройщиков, которые уже успешно сдали в городе несколько объектов. После того, как дом сдан в эксплуатацию, цена квартир будет несколько выше. Ныне самая низкая цена за квадратный метр в домах новостроях в Киеве составляет 8500-10000 грн. С увеличением этажности квартиры стоимость квадратного метра стабильно растет. Поэтому если хотите сэкономить – отдавайте предпочтение нижним этажам. Если на данный момент вы не обладаете всей суммой для покупки квартиры, застройщики готовы дать рассрочку до 1 года. Сумма первоначального взноса в каждом конкретном случае индивидуальна.

Как сэкономить на покупке элитного жилья

При покупке элитной квартиры в Киеве на вторичном рынке можно снизить цену. Для этого сделайте акцент на каких-либо недостатках, например, если вам не очень нравится планировка комнат. Однако в случае применения такой тактики важно не перестараться, иначе вы не сэкономите, а потеряете хороший вариант, поскольку с вами не захотят иметь дело. Обычно продавец готов уступить не более 5-10% от начальной стоимости.

Формирование цены на дом – еще более интересное явление. Не всегда самый дорогой дом – самый лучший. Цена может быть неоправданна высокой не из-за того, что в этом районе дорогая земля или на строительство были затрачены миллионы долларов, а просто потому, что владелец рассчитывает на сверхприбыль. Другой вариант неадекватной цены – дом для продавца бесценен, но он вынужден с ним расставаться, например, в виду развода, и хорошая цена для хозяина – лишь способ смягчить боль утраты. В любом случае, в каждом доме можно найти массу моментов, которые снижают его стоимость. Например, если дом выполнен из шлакоблока, он не может стоить столько же, сколько кирпичный – даже несмотря на то, что на территории есть дополнительные преимущества типа ажурной беседки. Подобные нюансы всегда должны бросаться в глаза если не вам, то специалистам по строительству, коих мы рекомендуем пригласить для консультации. Объективная оценка такой недвижимости в Киеве поможет вам правильно вести торги. Если вас интересует жизнь в коттеджном поселке, то, имейте в виду, что ныне на дома площадью более 600 м2 застройщики делают хорошие скидки. Поселившись в таких апартаментах большой семьей, вы сможете не только ощущать радость семейных ужинов, но и вполне оцените радость уединения. В целом любой объект недвижимости, выставленный на срочную продажу, обходиться дешевле его обычной стоимости. Поэтому возможно, именно среди срочных предложений, выставленных на продажу, вы и найдете то, что вам нужно. Хотелось бы упомянуть еще об одном моменте: стремясь сэкономить средства, не нужно доходить до абсурда. Порой просмотр объектов чуть выше заявленной желаемой стоимости и помогает клиентам найти квартиру или дом своей мечты.

Как сэкономить на покупке элитного жилья. Видео

140ffff5