(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Как подарить старой мебели вторую жизнь

Мягкая мебель – обязательный атрибут каждой квартиры или дома. Она не только обеспечивает комфорт и уют в помещении, но также является полезным дополнением нашего быта. На ней мы проводим почти треть своей жизни. Со временем этот неодушевленный предмет интерьера становится нам очень родным и привычным. Но время неумолимо, и полюбившаяся мебель, еще вполне функциональная, уже выглядит не так привлекательно.

Решить эту проблему сегодня очень просто заказав перетяжку. Ее неоспоримым преимуществом является, безусловно, цена. Реставрация обойдется в 2-3 раза дешевле, чем приобретение новой мебели. Качественная обивка вернет внешнюю привлекательность гарнитуру, креслу или небольшому диванчику, и они смогут прослужить еще немало лет.

Огромный выбор обивочных тканей сегодня позволяет удовлетворить любые вкусы и пожелания. Необязательно для перетяжки использовать только один вид ткани, настоящие профессионалы могут реализовать самые неожиданные идеи и создать любые текстурные и цветовые комбинации. Именно такие специалисты работают в компании «Медиа Крафт», специализирующейся на реставрации и ремонте мебели более десяти лет.

Как подарить старой мебели вторую жизнь

Своим клиентам компания предлагает воспользоваться очень удобной услугой – ремонт мягкой мебели на дому. Ключевым преимуществом подобной услуги является то, что заказчик лично может удостовериться в высоком качестве проводимых работ и вносить свои коррективы в процессе их выполнения. Компания предоставляет своим клиентам широчайший выбор мебельных тканей и искусственной кожи, в предлагаемой коллекции насчитывается более 4000 образцов. От такого многообразия несложно растеряться, но опыт и знания специалистов помогут этого избежать.

При уровне современных цен и качестве предлагаемых товаров реставрацию изделий можно назвать выгодным и целесообразным вложением средств. При покупке нового гарнитура или дивана нет никаких гарантий, что служить они будут долго. Своя же мебель, за годы интенсивной эксплуатации, уже доказала высокое качество и функциональность, и, значит, совершенно не заслуживает быть выброшенной из-за поистрепавшейся обивки или просевшего поролона. Тем более что современные технологии реставрации позволяют полностью изменить формы и объемы мягких элементов мебели.

Доверив это дело профессионалам, можно по итогу получить настоящее произведение искусства, в котором вряд ли кто-то сможет разглядеть черты старенького советского диванчика.

140ffff5