(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Изделия из алюминиевых профильных систем

В этой статье хотелось бы рассмотреть все изобилие всевозможных вариантов остекления зданий. Сейчас рынок оконно-дверных конструкций заполнен на 70-80 % металлопластиковыми изделиями, которые стали отличной альтернативой старым окнам и дверям. Металлопластиковые окна и двери являлись практически полностью герметичными. Они отлично удерживали тепло внутри помещения и выглядели достаточно привлекательно. Однако, металлопластиковые конструкции имели также большое количество недостатков. Со временем белый пластик выгорал и приобретал непривлекательный желтоватый оттенок. К тому же под воздействием солнечного света и тепла, пластик издавал неприятный запах. Часто качество металлопластиковых окон и дверей было очень низким. Связано это было с возможностью создавать конструкции подпольно. Рамы таких окон могли перекоситься, створки провиснуть. Поэтому эволюция оконно-дверных конструкций продолжалась и вылилась в создание современных алюминиевых профильных систем.

Алюминиевый профиль был значительно прочнее и имел более низкий вес. Это позволило создавать окна таких размеров, которые нельзя было сделать используя металлопластик. Также появились абсолютно новые конструкции, которые значительно изменили строительные принципы. Одной из таких конструкций стал алюминиевый фасад зданий. Остекление фасадов в Киеве началось с конца 90-х и продолжается до сих пор. Фасадное остекление позволяет зданию выглядеть современно и использовать меньше бетона и кирпича. В фасадном остеклении можно выбирать цвет и форму здания, которое Вы собираетесь остеклить.

Еще одной конструкцией стало безрамное остекление, без которого невозможно сейчас представить современные торгово-развлекательные центра. Из безрамного остекления изготавливаются практически все витрины магазинов. Стекла в таком остеклении удерживаются двумя профилями: сверху и снизу, по длине конструкция практически ничем не ограничивается. Более подробное описание безрамного остекления Вы найдете, нажав здесь.

Также с появлением алюминиевых профилей, появилась возможность создавать раздвижных конструкций, которые очень часто используются для остекления балконов, лоджий, террас. Раздвижки - это лучшее решение для помещений с небольшой площадью. Раздвижные конструкции можно легко и компактно сложить в углу проема и тем самым сэкономить место. Как купить алюминиевые раздвижки можно узнать по телефону +38(044)332-30-92