(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Итальянские кухни

Мебель на кухне мы меняем нечасто. К тому же, если и менять, то сразу все — от плиты до стула. Поэтому, выбирая мебель для кухни, нужно обращать внимание на малейшие детали. Для кухни очень важно удобство и функциональность. Ничто не должно мешаться, в то же время неохота бежать из одного угла в другой, за какой-нибудь специей или ложкой.

На кухне мы проводим время не только за готовкой: там можно и позавтракать, и поужинать, а если в доме нет столовой – то и гостей ведем на кухню. К тому же очень популярным является совмещение столовой с кухней. А это значит, что комната должна выглядеть красиво и вписываться в общий дизайн квартиры.

При выборе мебели мы все же отдаем предпочтение итальянцам: кухни Италии отличаются высоким качеством, к тому же у них можно найти мебель любого стиля. К примеру, деревенский стиль и ретро в очень широком ассортименте представлен у компании МеблиЯ. Благодаря применению старинных способов обработки и методике искусственного состаривания дерева, они добиваются великолепного эффекта. Фасады с червоточинами, настоящие витражные стекла, потемневшая, будто от времени, фурнитура – все это позволяет создать непревзойденные предметы мебели, прекрасно отвечающие стилю. Фирма использует в работе исключительно древесину ценных пород, при производстве многие элементы делаются вручную – изящная резьба, украшение инкрустацией.

Итальянские кухни

При выборе кухни в более современном, модерновом стиле, мы бы обратили внимание на модульные кухни http://mebliya.com.ua/ru/. МеблиЯ специализируется на производстве кухонной мебели, а так же любой другой мебели для дома и за многие годы своего существования успела завоевать популярность. Для производства мебели современного дизайна, в компании используют ДСП и МФД, внешнее покрытие лаком или меламином обеспечивает мебели долговечность, легкость в уходе и стойкость к внешним повреждением. Рабочая поверхность кухни изготавливается из гранита, мрамора или нержавеющей стали. Имея широкий ассортимент, компания к тому же позволяет заказчику выбрать цветовую гамму, размеры и даже форму, как всей модели, так и отдельных элементов. Это позволяет не подбирать кухню под площадь, а поместить понравившийся вариант на имеющемся пространстве.

Кухни под заказ кухни на заказ харьков.
140ffff5