(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Итальянская мебель для кухни – верх совершенства

Выбирая мебель для кухни, хозяйки все чаще обращают внимание не итальянские гарнитуры, выглядящие изыскано и отличающиеся долгим безупречным сроком службы. Как известно, мастера-краснодеревщики из этой средиземноморской страны, славились издавна, что выводило их продукцию в число самой востребованной во многих европейских государствах. Сейчас производители отлично научились сочетать вековые традиции с современными технологиями, что позволяет итальянской мебели для кухонь быть лидером продаж.

Выбирая итальянские кухни на заказ, покупатели могут быть уверенными, что они будут эргономичными, то есть отлично соответствующими основным антропометрическим данным, что позволяет с наибольшим уровнем комфорта пользоваться шкафчиками, тумбами и столами. Каждый кухонный модуль досконально продуман дизайнером еще на стадии проектирования, так что, выдвигая ящик или открывая дверцу, вы не ощутите дискомфорта от предмета меблировки.

При производстве используется как натуральная древесина (особое предпочтение итальянцы отдают ореху, дубу, ясеню и вишне), так и ДСП и МДФ высокого качества. Если по задумке дизайнера необходим ламинат, декоративная пленка или какие-либо лакокрасочные материалы, то все они обязательно будут иметь сертификат качества. Мебель изготавливается с учетом всех европейских стандартов, так что и нареканий со стороны экологов также не будет.

Итальянская мебель для кухни – верх совершенства

Рассматривая итальянские кухни, цены на которые варьируются в зависимости от материала изготовления и декоративной отделки, вы обязательно подберете модели по своему вкусу, так как каждый производитель старается сделать свою продукцию особенной и неповторимой.

Важную роль играет и фурнитура: все эти петли, доводчики, направляющие и прочие нужные детали. Даже самые маленькие из них отличает высокий уровень качества, что гарантирует продолжительность их службы.

Если говорить о стилях кухонной мебели, то чаще всего итальянские мастера отдают предпочтение классике или так называемым средиземноморским вариантам. Подобные гарнитуры выглядят добротно, отличаются прочностью и надежностью в эксплуатации. Для изготовления рабочих столешниц используется природный камень (в том числе и мрамор). Однако есть и модели, выполненные в других ключах, которые подчеркнут стиль хай-тек блеском хромированных деталей или пластиковых поверхностей.

Итальянская мебель для кухни – верх совершенства. Видео.

140ffff5