(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Источник бесперебойного питания

Электроэнергия в нашей жизни отыгрывает очень большую роль. Ведь практически вся техника что окружает нас дома, на работе или на отдыхе нуждается в источниках электроэнергии. А без электроприборов жизнь намного усложняется...

Большая зависимость от бытовых приборов приводит к проблемам когда эти самые приборы выходят из строя. И далеко не все могут оперативно и качественно их заменить. Поэтому стоит разобраться в чем причина основная причина поломок. А она в большинстве случаев одна - нестабильное напряжение в сети, перебои с подачей электроэнергии. В этом случае горят платы, выходит из строя электрическая составляющая техники.

Всего этого можно избежать, если использовать источник бесперебойного питания (ИБП). В случае внезапного отключения электроэнергии именно он будет поддерживать работоспособность всей аппаратуры до тех пор, пока Вы не выключите все цивилизованным путем. Также он вовремя подаст сигнал о проблемах в сети. Во всех офисах, на большинстве предприятий устанавливают ИБП, так как выход из строя зачастую дорогой аппаратуры никому не нужен.

Источник бесперебойного питания

Купить ибп можно и для дома, причем не только можно а настоятельно рекомендуется. Он убережет всю домашнюю технику от угрозы поломки в связи с перепадом напряжения в сети. Правда для исполнения этой функции можно просто купить стабилизатор напряжения, но он не спасет в случае мгновенного отключения света. ИБП же может не только поддерживать нужные вольтаж, но и обеспечить ее последующее корректное выключение при отсутствии напряжения в сети.

Стоит отметить, что при покупке ИБП или стабилизатора стоит проконсультироваться со специалистами в данном вопросе, чтобы подобрать максимально эффективную модель под определенные потребности, ведь разнообразие всевозможных моделей на рынке поражает. Необходимо учесть количество фаз и купить именно тот ИБП, который подойдет. Также нужно обратить внимание на стоимость подобных изделий. Зачастую для трехфазных сетей дешевле обойдется покупка трех однофазных стабилизаторов без потери функциональности.