(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Искусственный камень

Каждый хозяин стремиться сделать свой дом уютным и неповторимым. А если красота соседствует с функциональностью – это называется разумным сочетанием.

Именно благодаря этому сочетанию сегодня все более популярным в отделке интерьеров становится искусственный камень.

Искусственный камень - оригинальный твердый материал, имитирующий природный камень. Он влагостоек и прочен, экологичен и долговечен, цвет искусственного камня не чувствителен к ультрафиолетовым лучам. Изделия из искусственного камня с честью вынесут все испытания временем: не растрескаются, не вздуются и не поломаются от перепада температур, на них не останется царапин и следов.

Это делает его гигиеничным и безопасным в быту.

При внешнем сходстве с натуральным камнем искусственный имеет ряд и других преимуществ: он гораздо долговечнее, прочнее и легче природного аналога. Благодаря непористой структуре не впитывает пигменты и запахи. Наконец, он теплый и живой на ощупь. Предметы интерьера из искусственного камня дешево обойдутся Вам в уходе: они легко моются, а сложные загрязнения можно удалять любыми неабразивными чистящими средствами.

Искусственный камень долгие годы сохраняет свой внешний вид, однако, если есть необходимость его реставрировать, это легко делается с помощью мелкой шлифшкурки и полироли как опытным мастером, так и самим хозяином.

Кроме всего этого, искусственный камень очень податлив в работе - его можно резать и сшивать, сверлить и фрезеровать.

Эти свойства искусственного камня позволяют создавать дизайнерам не просто изделия, а настоящие произведения искусств, будь то практичная кухонная столешница или изящный журнальный столик, стильный подоконник или респектабельная барная стойка, элегантный умывальник или строгая лестница, эффектная колонна или солидный камин.

Искусственный камень

Сегодня на рынке материалов искусственный камень представлен множеством производителей, отличающихся технологией, цветовой гаммой, текстурой и, конечно, стоимостью.

Наша компания производит искусственный камень по передовой финской технологии, используя для декоративного слоя финские гелькоуты - материал исключительно стойкий к влаге и ультрафиолету, благодаря цветовым пигментам и наполнителям позволяющий подбирать любой цвет, оттенок и текстуру камня. Внутренним наполнителем служит полимербетон (а не ДСП, МДФ), что полностью исключает возможность набухания от влаги и растрескивание изделия. Используя в своем производстве только передовые технологии и материалы ведущих мировых производителей, мы гарантируем качество и долговечность наших изделий, подтвержденное сертификатом качества.

Технология, по которой происходит изготовление изделий из искусственного камня, бесшовная, вся поверхность идеально гладкая, цельная. Поскольку искусственный камень - единственный материал, позволяющий производить цельные литые изделия, возможности работы с ним ограничиваются только дизайнерской мыслью. Например, столешница может плавно переходить в подоконник или барную стойку, барная стойка в полку и прочее. Искусственный камень великолепно сочетается со многими материалами: деревом, металлом, пластиком, стеклом. А это дает неограниченные возможности для воплощения Вашей мечты.

Искусственный камень. Видео.

140ffff5