(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Где покупать качественные полотенцесушители?

Современную ванную комнату тяжело представить без полотенцесушителя. Несмотря на свое название, это устройство выполняет гораздо больше функций, нежели вы представляете. Помимо полотенец, с его помощью можно высушить всю одежду. Также наличие данного оборудования является важным для уменьшения уровня влажности воздуха в помещении. Соответственно, в вашей ванной не будут разводиться плесень и преобладать сырость, это положительно скажется на долговечности стройматериалов. Согласитесь, лучше один раз купить аппарат, нежели постоянно делать ремонт.

Современные технологии достигли уже такого уровня, что сегодня полотенцесушители можно распределить на два типа – водяные и электрические. Также в некоторых магазинах можно найти комбинированные модели. Итак, принцип работы водяных устройств основан на системе горячего водоснабжения. Таким образом, если у вас нет автономного отопления или центральной поставки горячей воды, то этот тип вам не подойдет. Единственный плюс данной модели заключается в ценовой политике.

Где покупать качественные полотенцесушители?

Как вы успели понять, электрические приборы стоят немного дороже. Однако их преимущество очень весомое, работа данного оборудование прекращается только в случае прекращения электроснабжения. Да и к тому же в установке аппаратура очень легкая, достаточно просто действовать по инструкции, специалистов привлекать нет смысла. Пожалуй, такой вариант больше подходит для Европы, где цены на электроэнергию не бьют по семейному бюджету. Хотя, можно выбрать и экономические модели, хотя в таком случае вы потеряете в мощности.

Теперь мы вам изложили все плюсы и минусы каждого типа, а какой именно покупать, зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Но перед тем, как вы сделаете окончательный выбор, мы отметим, что электрический полотенцесушитель не обязательно постоянно держать включенным. То есть, его можно задействовать только на время работы, а само по себе устройство нагревается очень быстро. Мы не зря указали, что лучше всего покупать оборудование в Минске. Чтобы там не говорили о товарах из стран СНГ, а в этом направлении Белоруссия преуспела лучше всех. Приборы, которые привозятся к нам из соседнего государства, устойчивы к жесткой воде, что очень важно в наших условиях.

140ffff5