(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Факторы, влияющие на качество белорусских дверей

Несмотря на наличие на отечественном рынке европейских дверей, белорусские конструкции все равно продолжают оставаться в тренде. Данное явление можно объяснить несколькими факторами. Прежде всего нужно начать с ассортимента, который довольно широкий, так как соседняя страна предлагает нам практически все виды межкомнатных дверей, изготовленных из натурального материала. Все они имеют разные модели, плотность и технические характеристики, выбор зависит от условий эксплуатации, предпочтений клиента и его финансовых возможностей. Можно сказать, белорусские производители способны удовлетворить все потребности украинца.

Второе, о чем нужно поговорить, это о качестве. Даже в народе не ходит никаких злых шуток в адрес белорусских дверей, что говорит о многом. Изготавливаются конструкции с помощью современного оборудования и проходят обработку специальными средствами. Мало того, не все украинские предприятия имеют в своей материально-технической базе такую технику.

Факторы, влияющие на качество белорусских дверей

Как правило, на территории Украины работают устарелые устройства, из-за чего в процессе эксплуатации потребители часто сталкиваются с деформациями. Конечно, есть и качественные производители, но лучше доверится белорусам, которые делают на совесть.

Высокое качество определяется способом изготовления товара. Только на первый взгляд может показаться, что данный фактор не требует особого внимания. По словам специалистов, двери белоруссии собираются в соответствии с современными стандартами. Начинается все от правильной выборки леса и его сушки, а заканчивается обработкой полотна. За всем этим в соседней стране ведется строгий контроль. Никто точно не может сказать, распространяется данное явление на весь рынок или только на внешний, но на выходе мы получаем качественный продукт. Согласно статистике, из Белоруссии приходит лишь 1% производственного брака от одной партии. Для сравнения, у украинцев данный показатель составляет 30-40%, причем эти двери раскупаются не хуже. Пора ломать стереотипы и выбирать исключительно качественную продукцию.

140ffff5