(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Евроремонт квартир

Постоянно находящееся на слуху модное в современное время слово «евроремонт», наверняка для некоторых остается не совсем понятным. Как же оно растолковывается и какой смысл несет в себе? Попробуем разобраться.

Во-первых, этим термином принято обозначать квартирный ремонт с применением современных материалов, которые соответствуют принятым на территории Украины европейским стандартам. Вообще, по большому счету, возникновение такого слова, как «евроремонт», связывают с появлением на нашем рынке импортных материалов для строительства и отделки помещений. Как общеизвестно, этот факт открыл большие возможности в строительстве, реконструкции и ремонтах, так как импортные материалы в своем большинстве функциональны и «долгоиграющие».

Как говорится, время и технологический прогресс диктует свои условия и законы во всех сферах. Не обошли они и строительные работы. Современный евроремонт, помимо включения для отделочных работ «умных» высокотехнологичных и функциональных материалов, продуман до мелочей. В таком ремонте присутствует стиль, идея, индивидуальное направление. Наверняка, Вы хотите жить в уютном и комфортном жилище, которое будет полностью гармонировать с Вашим внутренним миром, а стены или потолок не будут вызывать чувство раздражения или беспокойства.

Евроремонт квартир

Для создания органичного с Вашим внутренним миром ремонта, многие специализирующиеся в этом профиле организации предлагают услуги дизайнеров, стилистов и даже психологов. Современные мастера интерьера помогут Вам создать в помещение определенные зоны. К примеру, в рабочем кабинете создадут спокойную обстановку, которая позволит Вам сосредоточиться, в спальне – умиротворенную, что бы достичь максимального релакса и отдохнуть после тяжелого трудового дня. Особенно красиво современные технологии позволяют отделать комнату для Вашего малыша. Детская комната может напоминать сказочный замок, через который перекинулась радуга, а мальчуковая комната – кадр из «Звездных войн». Все эти эффекты стали возможны благодаря двух-и многоуровневым потолкам, в которые вмонтируют различные световые эффекты и подсветки. Стены в детской комнате можно обклеить тематическими фотообоями с изображением любимых сказочных героев или мультяшных персонажей.

С повышенным вниманием следует отнестись и к ремонту в ванной комнате, а так же в кухне. Как известно, в этих помещениях стены, пол и потолок постоянно контактируют с водой, горячим паром, а в кухне – еще и горячими жирными брызгами. Поэтому, кафельная или керамическая плитка - правильное решение, так как ей можно покрыть не только стены, но и пол. Современный материал влагоустойчив, прочен, имеет эстетичный вид, а мыть его не составит никакого труда для хозяйки.