(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Эклектика — модная тенденция этого года

Говорят, в этом году эклектика грозится стать одной из самых модных тенденций. В чем причина?

Тут все просто: интерьер в этом стиле невозможно продублировать, он всегда будет индивидуальным, ведь для эклектики не получится приобрести один полный гарнитур мебели.

Кроме того, интерьеры в этом стиле очень уютны и способны придать домашнюю атмосферу даже офисному кабинету, если, конечно, вы решитесь обустроить кабинет подобным образом. Суть эклектики заключается в смешении стилей, веков, традиций. Здесь потертое винтажное кресло гармонично сочетается с минималистическим диваном, а между ними может притаиться массивный классический стол. Стиль эклектика очень капризный, и в то же время – пластичный. Виртуозно сочетая детали разных стилей, можно добиться как уникального дизайна комнаты, так и превратить все в нелепый сбор предметов. Изящные классические стулья соседствуют с более современными, выглядящими даже несколько футуристически. Все они собраны вокруг массивного дубового стола, который больше подошел бы деревенскому дому, чем изысканной гостиной. Освещает все классическая люстра и современные светильники.

Звучит как кошмар дизайнера, не правда ли? А выглядит оригинально и привлекательно.

Эклектика — модная тенденция этого года

Эклектика позволяет виртуозно придать современный вид старинному дому, при этом не противореча духу времени. Справедливо и обратное заявление: полностью классический интерьер плохо впишется в современный особняк, но стоит добавить несколько интересных деталей и акцентов, и в результате вы получите оригинальный привлекательный дизайн.

Обставляя комнату в таком стиле, очень много внимания нужно уделять деталям: именно они помогают уравновесить не сочетаемые на первый взгляд вещи. Бело-малиновые современные стулья вокруг классического стола из темного дерева? Без букета бело-розовых пионов или другого украшения в этой гамме, поставленного на столе, такая композиция, и правда, будет выглядеть несколько нелепо.

Создавая собственный уникальный интерьер, главное – не перестараться. Выберите один-два стиля и руководствуйтесь ими, подбирая мебель — не нужно тянуть по одному предмету из различных эпох. Но можно и слегка похулиганить: яркие полосатые подушки в кожаных классических креслах или диван все тех же классических форм, обтянутый тканью яркого цвета. Где-нибудь в другом интерьере они бы не прижились, но в эклектическом дизайне выглядят, как говориться, на своем месте.

Manipulador de pneus (desmontadora de pneus) da série "KG» Equipamento para a reparação e manutenção de equipamentos de mineração- Jacks, estandes de montagem de pneus, equipamentos para a remoção e instalação das rodas, tilters stendy-, sistemas de perfuração e revestimentos para máquinas BelAZ e outros equipamentos importados. Equipamento para a reparação de BelAZ.