(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Дома из профилированного бруса с мансардой

Строительный словарь толкует слово «мансарда» как чердачное жилое помещение. Устройство мансарды преследует несколько целей, условно разделяемых на прикладные и декоративные. Достижение первых позволяет:

  • рационально использовать пространство;
  • увеличить жилую площадь дома;
  • утеплить крышу.

Достижение вторых делает дома с мансардами благодаря высокой крыше интереснее и выразительнее в архитектурном плане, наделяет «индивидуальностью» по восприятию, а спальни с наклоненными потолками, устраиваемые в мансардах, выглядят креативными и модными.

Актуализирует мансарды ставшее популярным индивидуальное строительство. Поскольку в тренде экологическое жильё, возводимое из натуральных материалов, то дом из бруса с мансардой - то, к чему сегодня стремятся застройщики и строители.

Дома из профилированного бруса с мансардой

Профилированный брус

Обработанная древесина, обладая уникальными свойствами, при естественной влажности создает в доме неповторимую атмосферу, придаёт собственный дух. Существующие технологии позволяют быстро возводить из дерева дома любой конструкции и сложности. Единственная возникающая при этом проблема состоит в невозможности - из-за пустот между венцами - создать монолитную конструкцию единой толщины от пола до потолка. Но она успешно решается заменой «классического» бревна на брус, «слитность» конструкции на стыках обеспечивается приданием ему особой формы - профилированием.

Профилированный брус - современный строительный материал, стоимость которого и немедленная готовность к использованию по назначению делают его востребованным в строительстве домов из бруса с мансардой, с мезонином, без них, а теплоизоляционные свойства и экологическая чистота, близкая к стопроцентной - привлекательным для застройщиков средней полосы и северных районов.

Дома из бруса

Малоэтажные деревянные дома с применением профилированных материалов стало наиболее популярным видом застройки благодаря решающим факторам:

  • устройство фундаментов под такие дома в несколько раз менее материало- и трудоемкое;
  • темпы строительства одни из самых высоких в отрасли;
  • качество домов с учетом их стоимости - одно из лучших.

Индивидуальный подход к каждому клиенту многочисленных подрядчиков, их профессионализм и ответственность, укрепляемые рыночными отношениями и конкуренцией, окончательно склоняют желающих именно к этому варианту приобретения жилья.

140ffff5