(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Диван без проблем

Завершая ремонт жилья, многие начинают задумываться про обновление мебели. Сегодня данный вопрос достаточно актуален, ведь качественные, но старые кресла, кровати и диваны, рано или поздно приходят в негодность. Значит – на их место нужно приобрести что-то новенькое и современное, в стиле вновь выполненного ремонта.

Большинство людей при выборе мебели больше всего внимания уделяют кухне и гостиной, ведь это те помещения, где часто собираются вместе все члены семьи. Здесь встречают гостей, отмечают различные семейные праздники. Да и проходимость в этих комнатах, в отличии от спальни, намного большая. Если на кухню крайне редко приобретают мягкую мебель, то в гостиной без нее просто не обойтись. Здесь непременно должен присутствовать диван, причем максимально удобный, ведь зачастую в гостиных не только смотрят телевизор и принимают гостей, но и спят.

Сегодня многие приобретают в гостиную не просто современную мягкую мебель, а диваны для ежедневного сна, которые одинаково удобны и в сложенном и в разложенном виде. Современные технологии позволяют использовать в производстве диванов ортопедические основы, благодаря чему такая мягкая мебель ни в чем не уступает привычным кроватям. Пружинная основа с современными наполнителями способна правильно распределять нагрузку тела, создавая идеальные условия для здорового сна и комфортного отдыха.

Диван без проблем

При таком широком выборе мягкой мебели, который существует сегодня, не сложно запутаться и сделать правильный выбор. Для начала следует определиться с допустимыми размерами и перечнем необходимых функций. Это может быть небольшой диван-книжка, выкатной современный вариант, «дельфин» или раскладушка. Также, достаточно популярны угловые диваны, позволяющие экономично использовать пространство комнаты и удобно размещать большее количество гостей, чем другие виды. Такой вариант дивана позволяет максимально эффективно использовать угловые зоны комнаты, тем самым визуально расширяя пространство и делая его более функциональным.

Для узких, длинных комнат порой тяжело подобрать подходящий вариант мягкой мебели. Здесь на выручку придут п-образные диваны, которые могут быть с симметричными или разными по длине сторонами.

Отличным дополнением практически к любому дивану могут стать входящие в комплект накладные подушки и налокотники. Они могут крепиться к дивану с помощью липучек или идеально вымеренных ниш. В каждом варианте мягкой мебели все продумывается до мелочей и нет ничего лишнего. Все это способствует созданию уютной атмосферы гостиной и качественному отдыху.

Диван Амстердам на https://tsvetmebel.ru/mjagkaja-mebel/divani/uglovie-divani/model-amsterdam-3620/
140ffff5