(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Мы изготавливаем анкерные плиты, шайбы по ГОСТ 24379.1-80 для различных организаций.. Именно пружинные шайбы максимально предотвращают данный эффект во время эксплуатации соединённых деталей. Этому способствует особая конструкция шайб – диск, рассечённый поперёк. Свободные концы при надавливании как будто пружинят и расходятся.

Детская комната для школьника: какой она должна быть?

Многие родители, если не говорить обо всех, всегда задаются вопросом, как же обставить детскую комнату для ребёнка школьного возраста.

Дело в том, что именно в планировании интерьера для школьника стоит учитывать множество аспектов: она не должна быть скучной, чтобы ребёнку нравилось находиться в ней, однако она и не должна быть яркой, вызывающей, так как будет отвлекать внимание ребёнка, когда он будет делать домашнее задание, он не сможет сосредоточиться.

Как же найти интересную середину между интересным интерьером и интерьером, который настраивает на активную деятельность, на развитие умственной способности? Это действительно очень сложно, и в первую очередь, это зависит от самого ребёнка, от его вкусов, предпочтений, рода интересов.

Детская комната для школьника: какой она должна быть?

Вы должны обставлять комнату с учётом того, то нравится вашему ребёнку, а также чем он любит заниматься. Приведём пример: если ваш ребёнок творческий, любит рисовать, то можно установить в комнате большую доску, на которой можно писать/рисовать смывающимися маркерами. Так ребёнку будет интересно не только рисовать на ней, но и делать уроки, решать задачи, учить грамматику и многое другое. Существуют даже обои, на которых можно рисовать, а потом просто смыть влажной тряпочкой.

Для стен выбирайте тона, которые благотворно влияют на мозговую деятельность, активизируют её – красный, оранжевый, жёлтый. Однако не стоит перебарщивать с яркостью этих цветов, так как цвет должен и успокаивать ребёнка, когда речь идёт об отдыхе, сне. В этом случае идеальным цветов считается зелёный – он одновременно «освежает» наши мысли, а также настраивает на расслабление и успокоение.