(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Чистка напольной плитки

Казалось бы, ремонт в квартире уже подошел к концу… Но обновленная квартира не сияет чистотой, потому что после ремонта остались пятна и потеки на полу от краски, клея и штукатурки. Дезинсекция и чистка плитки – дело очень непростое.

Обычно хозяйки стараются оттереть ее керосином или денатуратом, ищут в интернете универсальные рецепты. Но есть намного более простой способ – позвонить в клининговую компанию и вызвать специалистов на дом. Стоимость услуги окупит потраченные вами силы, нервы и время на попытки почистить плитку самостоятельно. А результат будет в разы лучше.

Если вы считаете, что работниками клининговой компании являются тети-уборщицы со швабрами и порошком, то вы глубоко заблуждаетесь. Это высококвалифицированные специалисты, имеющие в своем арсенале самое современное оборудование (поломоечная машина со щетками, полировочная машина, водосборка, роторная машина-полотер и др.), а также особыми моющими средствами, которые позволяют не только мыть и полировать плитку, но и даже дезодорировать ее. Такие моющие средства изготавливаются специально для клининговых компаний.

Чистка напольной плитки

Правильный уход за напольной плиткой – это целая наука, потому что для каждого вида плитки есть специальные химические средства и дополнительные средства, позволяющие удалять пятна и загрязнения самой разной природы. Специалисты работают быстро и красиво, ведь они – настоящие профессионалы. После такой уборки плитка блестит, на полу нет ни единого пятнышка, ни единой царапины. Работники почистят плитку в любой комнате.

Теперь вам известен рецепт универсального средства для очистки напольной плитки после проведения ремонтных работ – необходимо пригласить профессионалов из клининговой компании. Этот рецепт универсален, и он работает для очищения всех видов напольных покрытий, очистки мебели и даже мытья окон.

Чистка напольной плитки. Видео

140ffff5