(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Благоустройство и озеленение ландшафта

Если ландшафтное проектирование выполнено грамотно и детально, это будет основой для успешного выполнения всех последующих работ.

В идеальном варианте необходимо проведение всех изысканий до выполнения проекта: инженерно-геодезических и инженерно-геологических, кроме того, необходимо учесть все особенности данной территории: рельеф и микроклимат, геоморфологию и свойства почвы, исходную растительность и так далее. Выполнив анализ собранных материалов, ландшафтные архитекторы вместе с дизайнерами сделают свою работу более качественной, учтя пожелания заказчика и возможности территории. Над проектом ландшафта будет работать группа профессионалов, которая состоит из геодезистов и архитекторов, дизайнеров и технологов, почвоведов и гидротехников, инженеров по поливу, а также освещению, ботаников и дендрологов.

Благоустройство и озеленение ландшафта

Специалисты высокой квалификации, имеющие большой опыт работы и большие технологические возможности, разрабатывают интересные и оригинальные ландшафтные решения.

Последовательность выполнения работ:

  • Осмотр территории, осуществление анализа полученных результатов исследований, анкетирование, а также составление технического задания вместе с заказчиком.
  • Разработка основного и дополнительного вариантов организации территории, выполнение эскизов. Зонирование территории, выполнение всех основных решений композиции и стиля. Подбор различных иллюстраций для оформления территории. Уточнение технического задания. Обсуждение, а также корректировка и окончательное утверждение варианта, который выбрал заказчик.
  • Проработка варианта, который был утверждён: разработка генерального плана организации территории вместе с зонированием, дендропланом, дорогами и тропинками, размещением объектов строительства, различных инженерных объектов, решение озеленения территории, а также расчёт баланса всей территории.
А порно я смотрю на xdojki.ru