(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Безрамное остекление

Сегодня безрамное остекление преимущественно заказывают творческие люди, поскольку оно дает большой объем пищи для размышлений, появляются новые дизайнерские идеи. Да и простым хозяйкам нравится, поскольку есть возможность для размещения цветов и бытовых предметов. Внешне такой балкон будет выглядеть очень красиво, особенно если дом располагается в живописном районе. В тоже время стоит отметить, что сегодня безрамное остекление применяется не только для балконов. Его можно поставить на верандах, террасах и беседках. В состав конструкции входят прозрачные панели, при помощи которых хозяин защищает свои квадратные метры от негативного влияния посторонних факторов. Пригласите к себе домой гостей, и даже если на улице сильная буря, все присутствующие не будут чувствовать негатив со стороны природы. Но в сильные морозы лучше организовывать чаепитие у камина.

Многие кафе и рестораны сегодня тоже имеют остекление безрамное. Это касается элитных заведений, которые дарят своим клиентам хороший обзор. При этом посетителям не мешает шум автомобилей и пыль, доносящаяся с дороги. Такой отдых поможет придать сил на весь день. Тоже самое касается и витрин. В данном случае монтирование представленного вида остекления применяется еще для одной причине – рамы слишком бросаются в глаза людям, в то время как клиенты должны видеть перед собой лишь демо-версию одежды или другого товара.

Безрамное остекление

Уровень безопасности при этом очень высок. Прежде всего, у злоумышленников почти нет шансов войти в помещение, поскольку профили очень прочные, а само стекло закаленное. Стена сама по себе гладкая, нет путей для входа. Если вы хотите поставить остекление безрамное специально для детей, то волноваться нечего. Они спокойно могут себе играть и ни в коем случае не выпадут. Продукт обладает высоким качеством и будет служить вам на протяжении долгих лет.

Пожалуй, такой вид остекления используется сегодня лишь в больших городах. Если вы проживаете в провинции, то придется выложить немалую сумму. Но это лишь дело времени, подождите немного и услуга станет более доступной. Как только появится безрамное остекление, на балкон попасть значительно легче, ведь теперь нет необходимости открывать туда-сюда ручку дверей. Если висят постиранные вещи, то ничего страшного, стекло двигается по горизонтали на рельсах, как двери шкафа-купе.

140ffff5