(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

всероссийские конкурсы Здесь Вы можете посмотреть как проходили наши фестивали. Делитесь с нами фестивальными фотографиями и лучшие обязательно попадут сюда. НОВОСТИ.

Белые двери для любого интерьера

Двери выполняют много функций в наших квартирах, а также служат эстетическим элементом, четко отражающим характер наших интерьеров. Использование белого цвета в интерьере приобретает сегодня все большую популярность. Белый - это цвет универсальный и элегантный, обеспечивающий оптическое увеличение размеров, и что самое главное, дает огромные дизайнерские возможности. Важным элементом такого интерьера будут выдержанные в этой цветовой гамме двери.

Их классическая форма добавляет неповторимое обаяние и благородство всему помещению, но особенно они придутся по вкусу любителям современного дизайна, в сочетании с добавками сильных, контрастных цветов. Двери в белом цвете является прекрасным фоном для мебели и других элементов декора. Оценят их также любители интерьера, оформленного в тематическом стиле, где белый цвет является доминирующим. В зависимости от используемых вместе с ним дополнений, мы можем придать интерьеру нашей квартиры различный характер.

Белые двери для любого интерьера

Белые двери, с установленными в них стеклопакетами, являются отличным декоративным элементом, но основное преимущество - это возможность проникновения света, благодаря чему, темные или маленькие помещения, получат возможность дополнительного освещения. Существует несколько видов остекления: классические, матовые и украшенные узорами. Тип остекления необходимо подбирать под интерьер всего помещения.

Долговечность двери зависит не только от ее конструкции, но и от покрытия. Выбирая тип конструкции двери, стоит обратить внимание на их: прочность, степень стабилизации и звукоизоляции, что особенно важно в случае выбора двери для спальни или домашнего офиса. Если вы предпочитаете светлые тона в интерьере, то белые двери будут идеальным элементом такого интерьера.