(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Белая классическая ванна

Ванные комнаты в наших домах обычно невелики, и нехватка пространства и света в них подчас угнетает. Вот почему белые ванные комнаты предпочтительнее в малогабаритных квартирах, поскольку создают впечатление чистоты и свежести и визуально расширяют помещение. А дополнительно в такой ванной хорошо смотрится любой яркий предмет: цветок, полотенце, халат, разноцветные контейнеры с банными принадлежностями и мылом. Кроме того, белый цвет относится к классическим, а значит, это просто, элегантно, чисто и красиво.

Расширить пространство можно с помощью зеркала, размещенного во всю стену и подсвеченного светодиодными лампами, светящими как бы из-под зеркала. Под зеркалом, также на всю длину стены, можно установить шкафчики с неширокой столешницей и встроенными умывальниками. Столешница будет служить и в качестве туалетного столика, и в качестве подставки для украшающей ванную атрибутики.

Все линии в такой ванной прямые, создающие определенную динамику. Разумеется, чтобы это «звучало», нужна помощь профессиональных дизайнеров и строителей. Только сначала, чтобы сделать ремонт ванной под ключ проработайте с ними проект реконструкции.

Белая классическая ванна

Можно добиться такого же визуального эффекта, но сделать ванну не чисто белой, а с нежным оттенком серого цвета. Он приглушает яркость белого, более спокойный, тем не менее, не уменьшит пространство. Добавив занавеску для ванны нежно голубого цвета или с рисунком на морскую тематику, в сочетании с ковриком в тон, вы получите в обоих случаях нарядную классическую ванную комнату. Можно поэкспериментировать с кремовато-белыми оттенками, что тоже не ухудшит декор ванной, или добавить мозаичную картину.

Абсолютно белая ванная может показаться несколько холодной. «Утеплить» ее смогут штрихи из дерева: плетеная корзина, стульчик или более яркая занавеска. Украсит классическую ванную комнату и пол, если он будет сделан из напольной плитки под белый каррарский мрамор.

140ffff5