(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Автономная канализация загородного дома

Несколько лет назад было даже страшно представить как именно можно вдали от городской черты и централизованного канализационного коллектора обустроить автономную независимую канализацию загородного дома. И лишь сегодня есть большое количество возможностей, как именно водоотвод от вашего земельного участка будет работать стабильно в любое время года.

Важно лишь в начале выбора системы не экономить имеющиеся средства, а просчитывать и будущие эксплуатационные расходы и возможную перспективу стройки.

Так на сегодня максимальное количество застройщиков уже понимают, что традиционная выгребная яма или бетонирование септика в земле — это очень накладно и не всегда экологично. Особенно большой риск наступает в весенний период, когда есть водоем рядом и вероятность подтопления талыми водами очень велика для вашего загородного участка. Намного проще выбрать легкий септик из полипропилена, который можно смонтировать без землеройных машин и присутствия подъемного крана.

Автономная канализация загородного дома

Такое устройство обеспечит вашу дачу водоотводом, если количество жителей на ней в среднем не превышает пяти человек. К тому же снаружи полипропиленовый септик выглядит как занимаемая площадь участка 1,1 на 1, 2 м, которая никак не повредит вашему ландшафтному дизайну, если вы успели обустроить такой за период текущего лета.

Полученная на выходе из септика вода может использоваться для полива, не стоит этого бояться, потому что степень ее окончательной очистки соответствует санитарной норме в 98%! А органический ил выступать удобрением для садовых растений в зимнюю пору, когда вы решите его очистить.

Так что смело решайтесь и покупайте коттедж за городом и не беспокойтесь о проблеме автономной канализации, ведь решение уже найдено.

Вот некоторые интересные факты про животных Сексуальный муравей покрытый водой. Факт 3. Во времена второй мировой войны, амереканцы пытались тренировать летучих мышей сбрасывать бомбы.