(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Аренда коттеджа

Если покупать коттедж вы сочли для себя невыгодным, а отдохнуть на природе всё-таки тянет, можно просто арендовать загородный дом на нужный период.

Те, кто привык снимать коттеджи на лето, давно знают, что подыскивать подходящий вариант нужно загодя – примерно в феврале-марте. Большинство арендаторов ещё прикидывают свои шансы и взвешивают возможности, поэтому выбор на загородном рынке арендной недвижимости достаточно обширен.

При самых скромных материальных возможностях можно рассчитывать только на эконом-класс. Есть такие, с позволения сказать, коттеджи, которые при невысокой стоимости аренды (порядка 500 грн./мес.) могут подарить редкое «счастье» пользоваться удобствами во дворе. Порой в таких домах нет даже водопровода, и воду приходится носить из ближайшего колодца. Этот вариант стоит оставить для экстремальных любителей украинской деревни. Эти цены соизмеримы с посуточной арендой квартир и коттеджей в крупных городах Украины (Львове, Одессе), если брать их суммарную стоимость за месяц.

Аренда коттеджа

Дом, в котором будут те же комфортные условия, что и в городской квартире, да ещё и с банькой в придачу потянет уже тысяч на 50. Такие коттеджи располагаются преимущественно в зоне от 15 до 50 км от Киева, но вот на рынке арендного жилья их найти не так уж и просто. Зачастую это коттеджи, которые хозяева строили для себя, и при этом могут позволить себе их содержание без сдачи в наём.

Очень дорогие коттеджи, традиционно располагаются в центре города. Здесь можно с роскошью пожить в доме площадью порядка тысячи квадратных метров, заплатив за это около 50 тыс. грн. за один месяц. Конечно, в таких роскошных коттеджах будут сауны и бани народов мира, корты, бассейны и отдельные дома для обслуживающего персонала. Правда, таких предложений на рынке – единицы, зато они почти всегда свободны, так как даже за половину этой стоимости не так просто найти арендатора для настоящей усадьбы.

Когда подходящий коттедж выбран, приходит время составления договора аренды. Имейте в виду, что документы нужно будет оформлять не только на домостроение, но и на прилегающий земельный участок. Все дополнительные постройки так же должны быть занесены в текст договора. Отдельно нужно прописать порядок устранения аварий и ухода за зелёными насаждениями.

Если вы отдаёте арендодателю страховую сумму, она должна быть чётко указана в подписываемом документе. И не забудьте проверить срок предоставления аренды.

Стяжка пола в городе Ивантеевка, Мы располагаем достаточным количеством единиц современного импортного оборудования для механизации отделочных работ, что позволяет нам выполнять заказы любого объема точно в срок. Механизированная полусухая стяжка пола. Специализация нашей компании – работы по устройству стяжек полов и штукатурные работы механизированным способом.