(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 mediacraft@ukr.net

Звукоизоляция Tecsound FT-75 Tecsound FT-75. Акустический звукоизоляционный материал TECSOUND FT – это изделие, состоящее из 10 мм пористого войлока и 4 мм полимерной вязкоэластичной мембраны, выполненное в виде сендвича. Он предназначен для устранения воздушных шумов в стенах, крышах потоках и других конструкциях.

Алюминиевые конструкции европейского качества

Алюминий является отличным материалом для применения во всех сферах. Он достаточно легкий, поэтому экономит время на монтаже и демонтаже конструкций. Важным преимуществом является высокая прочность, а также низкая (по сравнению с металлическими аналогами) чувствительность к внешним условиям, таким как погода.

Алюминиевые конструкции позволяют создавать уникальные шедевры в считанные секунды, особенно это ценно для сцен, витрин, дисплеев и т.п.

Строительство также не обходиться без этих профилей. Они используются в качестве опалубки, для фундамента. Это позволяет оперативно убрать ее без привлечения посторонних и, не тратя время на поиски техники или же работников. Обустройство помещений невозможно сегодня представить без стеклянных окон, перегородок, стеклянные дверей, стеклянных фасадов. Отдельное внимание заслуживают зимние сады, офисные перегородки. Трудно зонировать пространство, не обращаясь к алюминиевым профилям.

Алюминиевые конструкции европейского качества

Все эти конструкции вы можете найти на нашем сайте. Здесь создан удобный каталог, который позволяет найти, то, что вам нужно в считанные секунды. Стоимость для каждого товара указана ориентировочная. Это вовсе не пиар – ход, а специфика нашей работы. Наша деятельность заключается в разработке уникальных проектов и форм, поэтому одинаковых конструкций у нас нет. Наша компания предлагает продукцию, которая производиться только по индивидуальному заказу. Шаблонный метод работы в данной сфере неприемлем. Проектирование вариантов, выбор разнообразных форм – не позволяет думать стандартно. Возможность создавать оригинальные вещи, уникальные шедевры все же побеждает традиционные методы работы, поэтому мы ставим во главе личностный фактор, а также особенности и возможности здания, помещения, техники и т.п. Новые возможности диктуют новые правила, которыми мы и руководствуемся.

Мы оказываем полный спектр услуг: от производства и до монтажа. Высококвалифицированные специалисты быстро справятся, даже с самым сложным проектом. Алюминиевые конструкции нашего производства – идеальное соотношение цена-качество. Быстрое производство, качественная фурнитура и установка, надежность и долговечность - достоинства нашей продукции. У нас постоянно действуют скидки для постоянных и оптовых покупателей. Если вы хотите получить по украинской цене европейский сервис и качество – тогда заходите на наш сайт.