(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Основа каждого успешного дела – сытый желудок


Так говорили мудрые, и они абсолютно правы. Чтобы ни делал человек, а есть нужно три раза в день. Завтрак или ужин, когда ты еще не вышел из квартиры или уже вернулся в нее – не проблема. Дома, как известно, и стены помогают. Совершенно другая ситуация возникает, когда мы покидаем теплое и уютное гнездышко, и идем на работу. Обычный перерыв можно использовать для обеда, если рядом есть приличный ресторан, кафе, пиццерия. Как быть, если фирма расположена за городской чертой, и рядом нет никаких признаков цивилизации – только бескрайние поля? Вот тут-то и приходит на выручку великолепное изобретение: сервис кейтеринга! Умные люди воплотили в жизнь идею доставки еды на предприятия, офисы, учебные и государственные учреждения. Так раз и навсегда решается проблема «перекуса» на работе. А уж какое облегчение лицам, занимающимся подготовкой и проведением всякого рода семинаров, мастер-классов, брифингов, учебных курсов, выставок и тому подобных событий!

Организаторы могут забыть о вопросе питания – об этом позаботится служба доставки

«Голодной куме все хлеб на уме», поэтому для правильного восприятия информации мозг не обязан думать, чем набить желудок, а заниматься своим непосредственным делом – усваивать новые знания и навыки. Поэтому качественной и питательной едой, холодными и горячими напитками должна быть обеспечена любая встреча специалистов, длительные курсы, симпозиум, а особенно - конференция. Питание по ассортименту и дороговизне не обязано быть на уровне банкета или праздничного стола. Но ему надо быть сытным и, конечно, вкусным. Для этого:

  • Тщательно спланируйте время, место, количество приемов пищи участниками мероприятия. Это будет прямо связано с вашими затратами, а деньги любят счет.
  • Согласно исследованиям ученых, для лучшей концентрации внимания необходимо устраивать перерывы в учебном процессе как минимум раз в два часа. В этот момент принято делать так называемые кофе-брейки – слушателям предлагаются горячие напитки, печенье, конфеты, небольшие пирожные, кексы, маффины
  • Главный прием пищи может не включать в себя супы или иные жидкие блюда (хотя это и желательно). Достаточно будет пары вторых блюд на выбор, закусок и салатов.
  • Если нет возможности покормить участников за столами и стульями, по-банкетному, можно устроить фуршетный вариант. В таком случае вы можете сэкономить на аренде зала кафе или столовой. Вполне хватит комнаты, соразмерной числу едоков, с нужным количеством столов.
  • В случае устройства «перекусов» в перерывах десерты за обедом можно не подавать.

Для удачной реализации вашего проекта вы просто обязаны сделать так, чтобы ваши гости остались с хорошим впечатлением не только от профессионализма преподавателей и лекторов. Воспоминания о сытной и вкусной еде будут приятным дополнением к повышению квалификации или обмену знаниями!

140ffff5