Так говорили мудрые, и они абсолютно правы. Чтобы ни делал человек, а есть нужно три раза в день. Завтрак или ужин, когда ты еще не вышел из квартиры или уже вернулся в нее – не проблема. Дома, как известно, и стены помогают. Совершенно другая ситуация возникает, когда мы покидаем теплое и уютное гнездышко, и идем на работу. Обычный перерыв можно использовать для обеда, если рядом есть приличный ресторан, кафе, пиццерия. Как быть, если фирма расположена за городской чертой, и рядом нет никаких признаков цивилизации – только бескрайние поля? Вот тут-то и приходит на выручку великолепное изобретение: сервис кейтеринга! Умные люди воплотили в жизнь идею доставки еды на предприятия, офисы, учебные и государственные учреждения. Так раз и навсегда решается проблема «перекуса» на работе. А уж какое облегчение лицам, занимающимся подготовкой и проведением всякого рода семинаров, мастер-классов, брифингов, учебных курсов, выставок и тому подобных событий!
«Голодной куме все хлеб на уме», поэтому для правильного восприятия информации мозг не обязан думать, чем набить желудок, а заниматься своим непосредственным делом – усваивать новые знания и навыки. Поэтому качественной и питательной едой, холодными и горячими напитками должна быть обеспечена любая встреча специалистов, длительные курсы, симпозиум, а особенно - конференция. Питание по ассортименту и дороговизне не обязано быть на уровне банкета или праздничного стола. Но ему надо быть сытным и, конечно, вкусным. Для этого:
Для удачной реализации вашего проекта вы просто обязаны сделать так, чтобы ваши гости остались с хорошим впечатлением не только от профессионализма преподавателей и лекторов. Воспоминания о сытной и вкусной еде будут приятным дополнением к повышению квалификации или обмену знаниями!