(068) 167-14-39 (096) 802-76-20 (067) 584-73-07 (063) 116-77-55 admin@mediacraft.com.ua

Винт, шпилька приварная ISO 13918 без резьбы латунь CUZn37

Приварной винт (шпилька) ISO 13918 без резьбы латунный CUZn37 – это приварной метиз, состоящий из гладкого стержня цилиндрической формы и фланца с небольшим выступом в центре. Поскольку шпилька не имеет на своей поверхности нарезанной резьбы, соединение, образованное с ее помощью, фиксируют стопорными кольцами или валами. Винт изготовлен согласно европейскому стандарту ISO 13918, поэтому отвечает всем требованиям прочности и экологичности.

Монтаж приварного латунного винта-шпильки происходит методом конденсаторной или дуговой сварки. Конденсаторная сварка используется в тех случаях если необходимо точечное крепление, крепление к разнородным или цветным металлам, крепление на окрашенных поверхностях, фиксация на тонком листовом металле, толщиной меньше восьми миллиметров. Дуговая сварка используется в случаях, если необходимо получить сверхнадежное соединение, в ответственных местах, где предполагаются особо сильные нагрузки.

Винт, шпилька приварная ISO 13918 без резьбы латунь CUZn37. Технология приварки.

Современные сварочные технологии значительно упростили процесс приварки винтов. Теперь всего за доли секунд монтажник может получить надежное соединение, готовое к немедленной эксплуатации. Конденсаторную или дуговую сварку для приварки латунных шпилек применяют на массовых производственных линиях, где необходимо делать большое количество мгновенных соединений.

Материалом, из которого изготовлен крепеж является латунь CUZn37, благодаря чему метиз становится не только крепким и надежным в эксплуатации, но и обладает защитными качествами. Латунная шпилька не подвергается коррозии или различной амплитуде колебаний температурных показателей, и может безопасно переносить на себе воздействие любой агрессивной среды. Вот почему данную крепежную деталь часто используют в металлургической промышленности и на заводах с повышено вредными условиями. Также латунь CUZn37 - экологически чистый материал, поэтому приварные шпильки из этого сырья часто используют при производстве медицинского оборудования и оборудования для пищевой промышленности.

Соединения с помощью приварной латунной шпильки имеют огромные преимущества, так как не допускают поворотов или прокрутки совмещаемых деталей, не требуют дополнительного подготовки поверхности (сверления или зенковки). Такое приварное винтовое соединение исключает наплывы металла, как это часто бывает при использовании обычного сварочного аппарата.

Аккуратное прочное соединение, выполненное благодаря приварной латунной шпильке без резьбы, имеет не только высокие прочностные характеристики, но и эстетичный внешний вид.

140ffff5